Аварийный контроль воды

Следует принять меры предосторожности против последствий часто повторяющихся наводнений как на коллективном, так и на семейном уровне. Такие меры должны быть в пределах досягаемости местного сообщества, где внимание правительства не ожидается.

Аварийный контроль воды

Идеи, представленные здесь, дают общее представление о том, как их можно осуществить: высокое хранение продуктов, аварийный плот, безопасный доступ к воде во дворе и поднятая насосная платформа. Человек может нести сумку в сумке. Содержание может быть около 40 литров.

ХОРОШО ПЛАТФОРМА

Открытая скважина или существующая открытая труба, которая затем будет модифицирована
Бетонные кольца, кирпичное кольцо или удлинитель трубы.
Уплотненная глина образует кольцо, которое должно предотвращать протекание грязной воды во время наводнения.Следует принять меры предосторожности против последствий часто повторяющихся наводнений как на коллективном, так и на семейном уровне. Такие меры должны быть в пределах досягаемости местного сообщества, где внимание правительства не ожидается.


Небольшая прямоугольная платформа вмещает только пользователей, которые приходят и уходят. Три стороны достаточно крутые, чтобы швартовать небольшие лодки или подойти достаточно близко к грузовику. Ступени на стороне доступа предотвращают соскальзывание в дождливую или волнистую погоду. Люди, ожидающие своей очереди, могут стоять в очереди, не мешая человеку, который забирает собранную воду домой.

СУХОЙ ХРАНИТЕЛЬ ИЛИ ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ

Две бамбуковые палочки обеспечивают легкий доступ к сумке для вставки одежды Fe.
Плоская сторона сумки расширяется, чтобы сделать аксессуары для подъема, удержания или транспортировки сумки. Сумка изготовлена ​​из жесткого и прочного пластикового листа.
Вращение открытой стороны делает крышку прочной и (если сделано хорошо) водонепроницаемой. Человек может нести сумку в сумке. Содержание может быть около 40 литров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *