Поднимите воду, чтобы полить сад

В очень глубоких скважинах, обнаруженных в странах Сахеля, таких как Нигер, Алжир, Мали и Сенегал, традиционный метод заключается в том, чтобы взять мешок с водой со дна колодца. Еще одно усовершенствование — это двойная тяга. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца.

Сумка

Когда мешок находится почти наверху, вторая струна заставляет мешок вращаться и выливать его содержимое. Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца. Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца.

Поднимите воду, чтобы полить сад

Еще одно усовершенствование — это двойная тяга. Когда мешок находится почти наверху, вторая струна заставляет мешок вращаться и выливать его содержимое. Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров.

Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца. Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца.

Усовершенствованный метод

Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца. Эта сумка часто изготавливается из кожи животного и может содержать от 40 до 80 литров. Усовершенствованный метод увеличивает растягивающее усилие осла к веревке, позволяя ему упасть вниз по склону от колодца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *