Проектные предположения для солнечной кулинарии и выпечки

Я предполагаю, что поверхность обычной солнечной варочной коробки перед солнцем составляет примерно 0,3 м2. Зеркало Френеля нашей конфигурации составляет около 10 м2,
Потери при передаче от зеркала к плите, расположенной на кухне, могут достигать 90%, но время пребывания на солнце (8 часов) по сравнению с реальным временем приготовления пищи (2,5 часа) в солнечной камере может Быть в 3 раза старше.

Проектные предположения для ‘Солнечной кулинарии и выпечки

Стоимость системы не может быть ограничением. Рама подчинения зеркала представляет собой простую работу местного строительства. Зеркала могут быть изготовлены из пластика с высоким отражающим слоем, растянутым в раме. Трубы из мягкой стали или RVS. Также для контейнера RVS, который содержит расплавленную соль, возможно, самую дорогую часть, так как он содержит пространство для духовки и изолированные двери.

Государственные субсидии

Вероятно, будут государственные субсидии, когда полный запрет на рубку леса (как в Марокко) просит предложить альтернативу. Приблизительная оценка ущерба, нанесенного в долине, где мы работали на ураган Стан в 2005 году, была оценена в 7 миллионов евро для примерно 10 000 человек, например, 6 человек на семью, то есть более 4000 евро на семью. Также для контейнера RVS, который содержит расплавленную соль, возможно, самую дорогую часть, так как он содержит пространство для духовки и изолированные двери.

Общее применение солнечной печи для приготовления и выпечки лепешек, субсидируемых правительством, вероятно, может быть сделано за меньшую сумму. Лучше дышать воздухом в доме, и особенно в том месте, где он готовится, очень важно для здоровья. Исследования должны дать количественную оценку этому.

Текущая стоимость

Текущая стоимость одного дня приготовления обычной печи, которая является достаточно эффективной и хорошо отвечает потребностям приготовления и выпечки лепешек, составляет приблизительно 0,7 евро. Это к лучшему. Бедные собирают дрова и вынуждены каждый год преодолевать большие расстояния между днем ​​и половиной дня. — Лучше дышать воздухом в доме, и особенно в том месте, где он готовится, очень важно для здоровья. Исследования должны дать количественную оценку этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *