Разработка канатных насосов в Сенегале

Ханна Хеннинг, голландка, живет в Сенегале и участвует в проекте по улучшению жизни в сельской местности. С этой резиновой сумкой подушку (головку) наполняют 30-40 литрами воды, которую затем забирают домой на голову.

Разработка канатных насосов в Сенегале

Она намерена продолжить свою работу в новом фонде для регистрации. В этом проекте основное внимание уделяется воде, большему количеству воды, более легкому доступу к воде и, прежде всего, более надежной доступной воде.
Изображения, показанные ниже, представляют собой сканы фотографий, которые вы сделали.

Поднять воду для домашнего использования

Вокруг города Медина Тиуб, недалеко от Дакара, столицы Сенегала, используется шкив, чтобы вести веревку, когда женщины идут за водой. Эти небольшие шкивы значительно облегчают подъем воды, но эти шкивы быстро изнашиваются.

 

Один из шкивов, используемых на этой фотографии, криво движется по своей оси, что является верным признаком того, что он вот-вот выйдет из строя. Она намерена продолжить свою работу в новом фонде для регистрации. В этом проекте основное внимание уделяется воде, большему количеству воды, более легкому доступу к воде и, прежде всего, более надежной доступной воде.

Резиновая сумка используется для подъема воды

Резиновый мешок, который прикреплен к концу веревки, сделан из внутренней шины автомобиля. Эти сумки можно купить на местном рынке в разных размерах, около четырех или восьми литров.Она намерена продолжить свою работу в новом фонде для регистрации. В этом проекте основное внимание уделяется воде, большему количеству воды, более легкому доступу к воде и, прежде всего, более надежной доступной воде.
С этой резиновой сумкой подушку (головку) наполняют 30-40 литрами воды, которую затем забирают домой на голову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *