Семейные традиции Адвента

Наши семейные традиции с короной и DIY календарь.
Эта публикация содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику членства. Я постоянно стремлюсь сделать отпуск менее стрессовым и более приятным.

Стремясь уменьшить безумие праздников

Стремясь уменьшить безумие праздников, мы пообещали по возможности дарить впечатления вместо вещей и дарить только пару высококачественных подарков вместо многих дешевых подарков, которые ломаются на следующий день. Мы хотели уменьшить внимание к подаркам и вместо этого сосредоточить внимание на значении Рождества и времени, проведенного вместе в семье.

Какое пришествие?

Адвент — это четырехнедельный период перед Рождеством, когда христиане размышляют о значении этого праздника. Хотя вы не знали бы о магазинах, рождественский сезон на самом деле начинается на Рождество, но он не заканчивается. (Примечание: если Advent не является тем, в чем участвует ваша семья, этот пост может быть не для вас, и вы можете предпочесть, чтобы эти идеи или творческие способы были щедрыми в этом году.

На самом деле, Рождество — это конец Адвента и начало настоящего рождественского сезона. Это также знаменует собой начало «Двенадцати дней Рождества», которые заканчиваются на праздник Богоявления 6 января. Для нас Адвент является ключевым моментом для размышлений, подготовки и семейного отдыха. Важность этого сезона часто отмечается коронами и календарями Адвента, которые помогают нам сосредоточиться на реальном значении рождественской вечеринки (подробнее об этом ниже) и общем ожидании, ожидании, ожидании волнения Рождества.

Зачем праздновать пришествие?

Если вы хотите получить больше информации об Адвент или начать праздновать его дома, вот несколько идей о наших семейных традициях, чтобы начать! Фиолетовые свечи являются напоминанием о молитве, покаянии, подготовительных жертвах и добрых делах, предпринятых в это время. Розовая свеча горит в третье воскресенье, воскресенье Годете, чтобы представить момент радости, потому что это означает середину Адвента.

Рождественский венок

Типичный рождественский венок включает вечнозеленую корону с четырьмя свечами (три особняка, одна роза). Каждое воскресенье Адвента зажигается дополнительная свеча. Фиолетовые свечи являются напоминанием о молитве, покаянии, подготовительных жертвах и добрых делах, предпринятых в это время. Розовая свеча горит в третье воскресенье, воскресенье Годете, чтобы представить момент радости, потому что это означает середину Адвента.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *