Женщины-предприниматели на главной улице

Женщины-предприниматели на главной улице.Участники нашей Академии главных улиц изучали жизнеспособность и экономическую жизнеспособность центра, и трудно не видеть, что принадлежащие женщинам предприятия являются частью истории

Главная улица

Главная улица является домом для предприимчивых женщин. Загляните в наш центр, и вы увидите, что женщины управляют бизнесом, многие из которых создают ощущение жизнеспособности в трансформирующейся сфере. Предприятия, принадлежащие женщинам, представляют 36% предприятий в Соединенных Штатах, и 99% из них считаются малыми предприятиями. Главная улица может предложить чувство общности для новых малых предприятий.

Женщины-предприниматели на главной улице

Эти компании обычно ориентированы на розничную торговлю, сервис и обслуживание клиентов. Нэнси Пирсон, директор Центра по делам женщин и бизнеса в Нью-Йорке, считает, что инвестиции в экономическую мощь женщин способствуют росту семей и местных рынков, а также общества.Участники нашей Академии главных улиц изучали жизнеспособность и экономическую жизнеспособность центра, и трудно не видеть, что принадлежащие женщинам предприятия являются частью истории.В туре по Рочестеру мы слушаем Стейси Маркионни, Revolution Taproom and Grill и президента Riverwalk комитета.

Вскоре Стейси пообещал оживить центр, открыв свой ресторан. Он добавил места на свежем воздухе в партнерстве с городом, чтобы разместить своих клиентов, увеличить прибыль и оживить улицу. Женщины-предприниматели на главной улице.Участники нашей Академии главных улиц изучали жизнеспособность и экономическую жизнеспособность центра, и трудно не видеть, что принадлежащие женщинам предприятия являются частью истории

 Женщины-предприниматели на главной улице

В туре по Рочестеру мы слушаем Стейси Маркионни, Revolution Taproom and Grill и президента Riverwalk комитета. Вскоре Стейси пообещал оживить центр, открыв свой ресторан. Он добавил места на свежем воздухе в партнерстве с городом, чтобы разместить своих клиентов, увеличить прибыль и оживить улицу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *