Особая память

Если Дейгану пришлось выбрать особую память, которой он особенно гордится, он занял первое место в шоу для молочных коз на выставке в Восточных Штатах (The Big E) в Уэст-Спрингфилде, штат Массачусетс. Когда она впервые начала показывать коз в 11 лет, она была новичком, совершенно новым для мира шоу с козами.

Привести пример

В дополнение к демонстрации животных и овладению сельскохозяйственными знаниями с помощью таких мероприятий, как 4-H Horse Quiz Bowl Contest, Deighan стал лидером благодаря созданию команды и обучению в сфере обслуживания. «Я бы не развивала навыки публичного выступления, возобновления письма или интервью без 4-H», — говорит она. В качестве способа вернуть организации, которая дала ему так много, Дейган служит вице-президентом государственной молодежной лидерской команды, что означает многочасовое планирование мероприятий, таких как 4-H Молодежное лидерство. Эту роль она с радостью исполняет.

Нам было весело вместе

«Мы называем это семьей 4-Н. Нам было весело вместе. В соревнованиях мы будем помогать друг другу. Если у кого-то есть несколько животных, чтобы показать их во время соревнования, а другой 4-х бесплатно, они завершат его. В то время как она была только старшеклассницей в старшей школе, Дейган уже смотрит в свое будущее.

Она хотела бы продолжить свои интересы в науке, биологии, химии и «как все работает», чтобы посвятить себя ветеринарной медицине или науке о животных. В течение многих лет она училась, сосредоточившись и изучая, даже смотря видео на YouTube от других 4-х игроков. Занятие первого места прошлой осенью 2019 года показало ему, что тяжелая работа и самоотдача делают работу.

Занятие первого места

В течение многих лет она училась, сосредоточившись и изучая, даже смотря видео на YouTube от других 4-х игроков. Занятие первого места прошлой осенью 2019 года показало ему, что тяжелая работа и самоотдача делают работу. В течение многих лет она училась, сосредоточившись и изучая, даже смотря видео на YouTube от других 4-х игроков. Занятие первого места прошлой осенью 2019 года показало ему, что тяжелая работа и самоотдача делают работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *