Стипендии для молодежи

Фонд Merrimack 4-H предлагает стипендии и финансовую помощь молодежи Merrimack 4-H и их семьям. Эти стипендии доступны для молодежи, которая в настоящее время участвует в клубах 4-H в округе Мерримак. Средства доступны ежегодно для молодых людей, которые подают заявки.

Стипендии для молодежи из округа Мерримак 4-H:

Премия Cheever Book Award вручается молодым людям, которым нужна финансовая помощь для получения высшего образования. Фонд 4-H округа Мерримак оказывает финансовую помощь молодежи 4-H, посещающей высшее учебное заведение, такое как профессиональное училище, техникум, колледж или университет.

Заинтересованные в подаче заявки на получение книги

Члены 4-H, заинтересованные в подаче заявки на получение книги о высшем образовании, должны заполнить заявление и подать заполненное заявление в офис 4-H округа Мерримак до 1 апреля. Вы можете оставить его или отправить по почте (необходимо указать почтовый штемпель не позднее 1 апреля) в Фонд 4-H округа Мерримак, 315 Daniel Webster Hwy., Boscawen, Зарегистрировали ли вы свой 4-H’er для участия в лагере в Barry Conservation 4-H Camp этим летом? Вы хотите финансовую помощь, чтобы помочь финансировать вашу сессию лагеря?

Затем заполните заявление на получение стипендии округа Merrimack 4-H до 1 апреля и отправьте его в офис 4-H округа Merrimack по адресу 315 Daniel Webster Hwy., Boscawen, NH 03303, чтобы получить вознаграждение за стипендию. Camp!
В этом году NH 4-H Teen Conference пройдет в UNH в Дареме. Подростки проводят четыре дня, заводя новых друзей, общаясь со старыми друзьями и развивая лидерские навыки, которые будут длиться всю жизнь.

Фонд Меримак

Фонд Merrimack County 4-H оказывает финансовую помощь молодежи, посещающей конференцию. Чтобы получить стипендию, вы должны заполнить предварительную заявку на участие в молодежной конференции округа Мерримак 4-H и отправить ее в офис 4-Н округа Мерримак до 15 апреля. Ищете дополнительные стипендии для молодежи 4-х лет? Проверьте возможности стипендии по всему штату здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *