Учимся на собственном опыте

Учиться на собственном опыте: Кейли Дейган размышляет над 4-Н опытом. От животноводства до навыков STEM и руководящих ролей, Кейли Дейган охватывает все  Учимся на собственном опыте: Кейли Дейган размышляет над опытом 4-НФотоколлаж: Кейли Дейган с козами, коровами и лошадью на ярмарках.

Стремление к 4-H совершенству

Когда приходит время родить козлят весной, Кейли Дейган спит в сарае своей семьи в Центре Осипи. Она здесь, чтобы помочь няне и убирать детей, согревать их в пиджаке и кормить из бутылочки каждые три часа. Дейган понимает терпение, необходимое для воспитания и любви к животному, потому что он присоединился к 4-H всего с 5 лет. Сейчас подросток хорошо знает практические аспекты управления временем и деньгами. Она несет ответственность за семь нубийских коз и арендует коров с близлежащей фермы Ремик.

Учимся на собственном опыте

Начните разговор с Дейганом, и сразу станет ясно, что она четко сформулированный, сбалансированный и лояльный фермер, который постоянно учится чему-то новому. На 4-х соревнованиях ему показали коз, молочных коров, лошадей и даже собаку его семьи по кличке Фокси.

Когда я устанавливаю телку, я проверяю, чтобы верхняя линия была гладкой», — говорит Дейган, которая объясняет, что она перфекционистка, особенно когда дело доходит до показа животных. Как только он выходит на ринг, Дейган хочет убедиться, что каждое животное правильно настроено и каждый волос находится в нужном месте. Она дотошная, когда дело доходит до стрижки. «Я постоянно совершенствую свою технику», — говорит она.

Награды

Награды, которые он получил за эти годы, слишком многочисленны, чтобы перечислять их, в том числе ленты, кубки и сертификаты местных, региональных и национальных конкурсов. Он принимал участие в Национальном молодежном саммите по сельскохозяйственным наукам (Вашингтон, округ Колумбия), Национальной 4-H молочной конференции (Мэдисон, Висконсин) и Национальном резюме восточных 4-H лошадей (Луисвилл, Кентукки).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *