Хомяк Кейдж

Вы больше беспокоитесь о самых очаровательных клетках хомяков? Вы можете начать инвестировать в небольшие вольеры, которые могут заставить вашего питомца чувствовать себя как дома. Несмотря на свою малость, ручка имеет полный набор аксессуаров. Это всегда распродано, видимое доказательство его совершенства и ценности как клетка хомяка.

Минималистичный дизайн

Это трехуровневая среда обитания домашних животных, связанная с пандусами и нескользкими платформами. Каждый уровень предлагает разные невероятные впечатления для питомца. Хомяк может свободно взбираться на клетку с отличной безопасностью и весельем. Клетка включает в себя пищу и воду, бесшумное колесо для упражнений и рампы Это пластиковая клетка, что означает, что ее легче чистить.

Опасные пластиковые материалы

Однако хомяки имеют ужасную привычку жевать пластмассовые материалы, которые могут нанести вред их здоровью. Передняя конструкция выполнена из прозрачного пластика, поэтому вы можете следить за хомяком весь день. Он имеет три отверстия, два сверху и боковую дверь. Несмотря на свою малость, ручка имеет полный набор аксессуаров. Это всегда распродано, видимое доказательство его совершенства и ценности как клетка хомяка.

Доступные клетки хомяка в ваших руках. Недорогая ручка не влияет на качества, которые вы ожидаете. Он все еще имеет конструкцию из проволочной сетки для адекватной вентиляции. Есть также множество аксессуаров для совершения покупки.Это подходящая стартовая клетка для сирийского хомяка, хотя и не такая большая, как другие клетки. Когда животное растет, вы должны купить еще один набор перьев. Не волнуйтесь, так как большинство клеток продаются по доступной цене.

Очень маленькая бутылка воды

Внутри клетки находится полный набор посуды, мусорный щиток, беседка с лестницей и колесом для упражнений. Его большое переднее отверстие делает каждую подачу и уборку намного легче. Хомяку достаточно места для игры внутри клетки. Купите запатентованные фиксаторы для крепления аксессуаров в клетке. Аксессуары можно легко отделить от клетки во время чистки.Вы больше беспокоитесь о самых очаровательных клетках хомяков? Вы можете начать инвестировать в небольшие вольеры, которые могут заставить вашего питомца чувствовать себя как дома.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *