Центр для женщин и бизнеса

Элисон Мерфи из Concord Handmade открыла свой всплывающий магазин на главной улице в Конкорде в течение последних восьми лет. Она продает изделия ручной работы во время рождественского сезона. Она видела, что ее бизнес растет, в то время как центр города был реконструирован. У нее есть верные последователи, которые ищут ее каждый год, пока она движется.

Центр для женщин и бизнеса

Появление в новом месте дает клиентам возможность исследовать различные кварталы центра города и добавляет активности в свободное место. Кэти Итон вместе со своим мужем владеет компанией Wolfeboro Trolley. Кэти осмотрела центр города для участников Академии Мэйн-стрит и поделилась историями о недавнем экономическом развитии. Кэти не только владеет и возглавляет Молли Троллейбус, но также является частью комитета экономического развития города. Он особо отметил недавние инвестиции и усилия по сохранению существующих компаний.

Больше чтений и данных

Это всего лишь несколько примеров женщин, которые начинают и создают бизнес в нижних районах Нью-Гемпшира. В дополнение к инвестициям в бизнес, они ведут путь к оживлению на главной улице, что хорошо для бизнеса и общества. Появление в новом месте дает клиентам возможность исследовать различные кварталы центра города и добавляет активности в свободное место.

Кэти Итон вместе со своим мужем владеет компанией Wolfeboro Trolley. Кэти осмотрела центр города для участников Академии Мэйн-стрит и поделилась историями о недавнем экономическом развитии. Кэти не только владеет и возглавляет Молли Троллейбус, но также является частью комитета экономического развития города. Он особо отметил недавние инвестиции и усилия по сохранению существующих компаний.

Центр развития малого бизнеса NH

Владение бизнесом среди женщин: данные исследования владельцев бизнеса 2012 года.Элисон Мерфи из Concord Handmade открыла свой всплывающий магазин на главной улице в Конкорде в течение последних восьми лет. Она продает изделия ручной работы во время рождественского сезона. Она видела, что ее бизнес растет, в то время как центр города был реконструирован. У нее есть верные последователи, которые ищут ее каждый год, пока она движется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *