10 лучших аквариумных гравий, которые вы можете купить на рынке

Этот устойчивый проницаемый глинистый гравий предлагает высаженный естественный аквариум; По своему внешнему виду люксы засажены аквариумами, но их также можно использовать в пресноводных аквариумах. Вам не нужно добавлять в ваш аквариум модификаторы гравия, такие как латерит.

10 лучших аквариумных гравий, которые вы можете купить на рынке

Он более подходит, когда используется только в качестве основного слоя подложки, но по желанию может быть смешан с другим гравием. Настроить его довольно просто: медленно залейте воду в аквариум, чтобы избежать разбрасывания гравия в виде кровати. Вы можете поместить миску в аквариум и аккуратно налить воду, чтобы она могла плавно перетекать в аквариум. Он не размягчается и не разлагается в резервуаре.

Черный глиняный гравий

Этот натуральный гравий слегка отполирован для гладкого эффекта; Полировка делает его устойчивым к обесцвечиванию и гарантирует долговечность. Он показывает разные цвета камней в резервуаре для воды. Это входит в варианты цвета; Различные оттенки коричневого, черного, белого и не совсем белого. Украшает аквариум. Его можно использовать вместо гальки: она мягкая на ногах и не имеет фасонных краев. Вы можете назвать этот гравий «естественным». Его можно использовать для украшения интерьера и экстерьера. Подходит для любого декорадома.

Белый чувствует себя естественно в воде. Чтобы украсить аквариум больше, вы можете добавить другие цвета камней в аквариум. Добавление этого гравия в существующий аквариум или добавление к нему других камней создает отличный контраст. Красота, говорят они, в глазах смотрящего. Его цвет придает ему естественный вид, как и лунный свет; Поэтому он называется лунным песком и может использоваться в соленой и пресной воде.

Легко течет к поверхности воды

Представьте себе камни, которые вы обычно найдете в одиноком или не очень людном месте в вашем доме. Этот природный гравий завораживает для глаз, в нем есть камни с различными оттенками коричневого цвета. У этой красоты аквариума есть разновидности камней, такие как несколько коричневых, беловатых, а также черные камни. Это довольно сложно: чтобы это было естественно. Он не покрыт химическими веществами, поэтому он не изменит рН воды. Его использование рекомендуется в резервуаре с пресной водой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *