7 Лучший обогреватель для раков-отшельников 2019

Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем квалифицированными покупками.Раки-отшельники, называемые хладнокровными существами, требуют внешнего тепла, чтобы остаться в живых. Затем я предложил семь вариантов для тех, кто ищет лучший обогреватель для крабов-отшельников. Перейти к концу этого поста, чтобы, наконец, найти правильный обогреватель для вашего питомца.

Лучшие субстраты и песок для крабов-отшельников

Правильная температура необходима для того, чтобы раки-отшельники поддерживали обмен веществ. Отсутствие обогревателя закроет ваши органы и станет причиной вашей смерти. Корпус отшельника должен достигать температуры от 22 до 27 градусов по Цельсию, за исключением тех, кто живет в тропической зоне. Это критические факторы при покупке таких устройств.

10 лучших обзоров еды отшельника 2019

Утеплитель для раков-отшельников может быть в виде мата или подкладки, что бы вы ни выбрали для долговечности, это обязательно. Устройство должно плотно прилегать к поверхности резервуара в течение нескольких дней или месяцев с помощью клейкого материала.

Ваша главная цель должна заключаться в том, чтобы минимизировать затраты энергии при уходе за вашим питомцем. Не волнуйтесь, большинство перечисленных ниже обогревателей экономически выгодно. Покупателям выгодно иметь несколько вариантов размеров обогревателя, поскольку также доступны шкафы разных размеров.

7 лучших обогревателей для крабов-отшельников

Это улучшенная версия с более прочной конструкцией, котрая идеально подходит для монтажа под баком. Обогреватель может работать 24 часа, обеспечивая тепло для видов рептилий, включая крабов-отшельников. Подождите шесть часов, чтобы наконец получить точные показания температуры внутри террариума.

Нихрома обеспечивает правильную температуру для крабов

Его высокий уровень содержания нихрома обеспечивает правильную температуру для крабов. Обновленный клейкий материал может поддерживать термостойкость от 90 до 100 градусов по Фаренгейту. Клей скоро потеряет свою эффективность. Удаление его — не лучшее средство, но покупка отдельного термостата намного лучше.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *